优质的防火卷帘门就在东方盛德昌金属制品|莆田自动卷帘门

东方盛德昌金属制品专业提供防火卷帘门

“质量保障、产品达标、价格合理、服务到位”是东方盛德昌金属制品的经营理念。莆田市东方盛德昌金属制品有限公司以严谨的科学态度,创新的发展思想向用户提供安全、节能、经济的高质量防火卷帘门产品,创造舒适的美好生活,并以完善的售后服务,服务于中国市场,深得广大用户好评,享有良好的声益。

防火卷帘门作用:防火卷帘门同防火墙的作用一样起到水平防火分隔,它由帘板、座板、导轨、支座、卷轴、箱体、控制箱、卷门机、限位器,门楣、手动速放开关装置、按钮开关和保险装置等13个部分组成,一般安装在不便采用防火墙分隔的部位。如:敞开电梯厅、自动扶梯、百货大楼的宽大营业厅、展览楼的展览厅和建筑物中洞口较大不能用防火门窗的部位。防火卷帘门在建筑工程中,使防火分隔得到了广大的应用。防火卷帘门是现代高层建筑中不可缺少的防火设施,防火门除具备普通门的作用外,具有防火、隔烟、抑制火灾蔓延、保护人员疏散的特殊功能,广泛应用于高层建筑、大型商场等人员密集的场合。

防火卷帘门分类防火卷帘门的种类主要有复合型钢质防火卷帘(防火防烟)、无机特级防火卷帘(双轨双帘)、钢质复合型水喷汽雾式防火卷帘、钢质复合型侧向式防火卷帘、钢质复合型水平式防火卷帘、无机特级折叠式防火卷帘以及带各种帘中门的防火卷帘。

防火卷帘门是我公司为适应客户需求市场推出的新产品,主要用于防火防烟等。东方盛德昌金属制品专业生产防火卷帘门产品,在莆田市已经为需求群体供应防火卷帘门产品很多年,拥有了较高的声誉。我们的产品在福建皆有良好口碑,请用户放心购买!我们会本着全心全意的服务态度为每一位需求者提供优质的防火卷帘门购买服务!

东方盛德昌金属制品秉承重信誉,重口碑的原则经营,是莆田市资深的防火卷帘门供应企业,产品以可定制规格、方形形状为主,质量稳定可靠。凭借公司多年来对防火卷帘门产品及其市场的认知,和全国各大物流建立了良好的合作关系,供应的防火卷帘门主要采用陆运的物流方式配送,通过直销;厂家直销的方式使低成本高质量的产品销售并送达到客户手中。

多年来,莆田市东方盛德昌金属制品有限公司的在全国各地有自己的销售点,公司的防火卷帘门尤其在福建获得广大需求群体的高度赞誉。公司秉着“至精至诚、服务社会”的宗旨,以可靠的防火卷帘门、合理的价格、良好的性价比,更好地回报客户,与客户共享成功!

莆田市东方盛德昌金属制品有限公司还有许多有关莆田自动卷帘门,莆田卷帘门价格,莆田快速卷帘门价格,莆田水晶卷帘门信息资讯等您了解,我们静候您的来电

优质的防火卷帘门就在东方盛德昌金属制品|莆田自动卷帘门

优质的防火卷帘门就在东方盛德昌金属制品|莆田自动卷帘门

优质的防火卷帘门就在东方盛德昌金属制品|莆田自动卷帘门

莆田市东方盛德昌金属制品有限公司 版权所有 网站备案号:闽ICP备17024356号-2 电话:0594-2282588

分享

取消