东方盛德昌金属制品专业生产供应铝合金卷帘门-福建卷帘门厂

买铝合金卷帘门认准东方盛德昌金属制品

莆田市东方盛德昌金属制品有限公司是集设计、开发、生产、安装、维修一体化的专业公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东方盛德昌金属制品务实创新,拥有独特的设计,生产供应的铝合金卷帘门质量优异,实用方便。东方盛德昌金属制品不断进取与创新,追求卓越品质,现拥有领先技术与规模受到广大的信任与支持,公司精益求精的工作态度和不断完善创新理念与您携手步入辉煌,共创美好未来。

防火卷帘门作用:防火卷帘门同防火墙的作用一样起到水平防火分隔,它由帘板、座板、导轨、支座、卷轴、箱体、控制箱、卷门机、限位器,门楣、手动速放开关装置、按钮开关和保险装置等13个部分组成,一般安装在不便采用防火墙分隔的部位。如:敞开电梯厅、自动扶梯、百货大楼的宽大营业厅、展览楼的展览厅和建筑物中洞口较大不能用防火门窗的部位。防火卷帘门在建筑工程中,使防火分隔得到了广大的应用。防火卷帘门是现代高层建筑中不可缺少的防火设施,防火门除具备普通门的作用外,具有防火、隔烟、抑制火灾蔓延、保护人员疏散的特殊功能,广泛应用于高层建筑、大型商场等人员密集的场合。

防火卷帘门分类防火卷帘门的种类主要有复合型钢质防火卷帘(防火防烟)、无机特级防火卷帘(双轨双帘)、钢质复合型水喷汽雾式防火卷帘、钢质复合型侧向式防火卷帘、钢质复合型水平式防火卷帘、无机特级折叠式防火卷帘以及带各种帘中门的防火卷帘。

东方盛德昌金属制品的铝合金卷帘门畅销全国,产品主要用于防火防烟等,是建筑装潢首要选择产品,以福建为主要服务地区,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈与广大需求群体的好评,客户遍布全国。此外,公司产品还囊括各种类型的防火卷帘门,满足了广大需求群体的需求,展现出勃勃的生机。

东方盛德昌金属制品的铝合金卷帘门主要以优质;良好为主,远销福建地区,公司有着完善的经营与服务模式,产品运输采用的方式是陆运,不论您身在何处,铝合金卷帘门均可完整送达。东方盛德昌金属制品秉承重信誉,重口碑的原则经营,是莆田市资深的铝合金卷帘门供应厂家,也因如此,我们从早期的质化到现在的质化量化,产品一直走在行业的先列。

东方盛德昌金属制品供应的铝合金卷帘门都是在生产的时候经过严格检测之后符合产品的出厂标准的防火卷帘门产品,我们的产品质量可靠,备受需求群体认可。通过以上相关介绍,您对本公司铝合金卷帘门是否有所了解了呢?欢迎您到我公司实地参观,或来电咨询。我们的地址是石庭开发区石庭西路811号。

如果您需要了解福建特级防火卷帘门,福建自动卷帘门,福建防火卷帘门图集,福建卷帘门厂,福建钢制防火卷帘门的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

东方盛德昌金属制品专业生产供应铝合金卷帘门-福建卷帘门厂

东方盛德昌金属制品专业生产供应铝合金卷帘门-福建卷帘门厂

东方盛德昌金属制品专业生产供应铝合金卷帘门-福建卷帘门厂

莆田市东方盛德昌金属制品有限公司 版权所有 网站备案号:闽ICP备17024356号-2 电话:0594-2282588

分享

取消